Терраформировал

Раис Гульданаев
Терраформировал 6 соток
Чуть дождичка немножко мата
Жена бутылка и лопата

Держу солёный огурец
Я помню как его нашел
Спасибо дядькам что соль долбят
Наипотребнейший засол