Поэзия Бога

Айгуль Ахмедали
Устами ребенка Поэзия Бога,
Сладкие и мудрые речи...
Они жители Мира иного,
Мы же жизнь свою калечим...
Когда-то и мы умели "творить",
Но выросли и научились "шагать"...
Теперь нам сложно что-то "сочинить",
А были Ангелами, что умели летать...
Нам крылья подрезали или сломали?
Порой себя мы не можем понять...
Дети-Ангелы к разуму взывали,
Они умеют взрослых прощать...
Дети Земли выбирают Мир без войны,
И кулачками стучат в сердца...
Хватит слез и жестокой игры,
Поэзией Бога заглядывают в глаза...

Айгуль Ахмедали