Кем мы, друг к другу, проявляемся

Александр Раскоп
Кем мы, друг к другу, проявляемся,
по жизни, но не по работе,
а просто так лишь, улыбаемся,
понять всю жизнь другого, не охота,

сейчас, почти ведь каждый, в своей клетке,
живёт, но он не ЖИВ, своим нутром,
не понимая, весь завет тот, ветхий,
пред Господом склонились, пред кнутом,

кто бога ищет, на планете, в мире,
тот попадает в сеть религии и  библии,
но сам, не поняв те писанья,
становится как зомби, ничего не понимая,

спросив таких, о боге, в общем,
достойного ответа нету,
глаголят просто, верить должен,
но я хочу побольше знать об этом,

ведь чтоб поверить, нужно знать,
какого бога, в жизни почитать,
религиозный мир не дал ответ,
неверущий фома, прозвал меня, их "свет",

ну хорошо, на них не обижаюсь,
и поняв СВЕТ, я просвещаюсь,
учень свет, а неученье тьма,
учи себя по жизни, в этом Истина!