предновогоднее

Грибова Светлана
Поздравляю всех стихирян с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, любви и вдохновения!

Год високосный жжёт мосты -
Конец влиянья
Противоречий и тщеты
По-обезьяньи.
Затмит мартышкины финты
И осмеянья
Петух небесной красоты
И обаянья!
Желаю жизни полноты,
Преуспеянья,
Сил, исполнения мечты,
Души сиянья!