Ах, как зелена трава...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  как   зелена
                трава
На  лугу     -
               весеннем,
Ах,  как   стелется
                листва
На   ветру   -
               осеннем...

Скрипка   пела  в
                небесах,
И  смеялись  -
                струны,
Небо   синее   в
                глазах,
Тех,  навеки -
                юных...

Ах,  как  ласковы
                цветы
В  яркий     -   праздник
                мая,
Стали  сказками 
                мечты
Осени        -
                внимая...

Ах,  печален   ты,
                рассвет,
Тихо плачет  -
                скрипка,
Где   мои   пятнадцать
                лет
И    твоя    -
                улыбка?!?




       23.12.2016г.