Как здорово, что в мире есть картины

Вячеслав Федяев
Как здорово, что в мире есть картины-
Душа художника таится в полотне.
Как здорово, что мы с тобой едины,
С тобой я забываю о суете

О суете в которой мы живём
И о мещанских красках натюрморта жизни,
Как здорово что мы с тобой в одном седле
Кружим дорогой в горы живописной

Мне все равно, не замечаю шелест
Осенних листьев на сыром ветру
И постепенно ты заделываешь щели,
Которые возникли поутру

Сияю, словно светом на вершины,
С тобой я вновь узнал, что в мире есть покой.
Как здорово, что мы с тобой едины,
Вот только жаль что ты сегодня не со мной.