Сломанная судьба

Кавалерист
И на войне и в мире
Я буду помнить те слова,
Которые до глубины души затронули меня.

Отчизне я был предан сердцем и душой,
Но люди с искаженною судьбой
Сломали ноты в моей жизни долговой.

Поставили на мне большой и жирный крест,
Как будто все забыли про мой яркий свет.
Блуждающий по улице ночной, я сдался
И больше вовсе не пытался,
Что-либо сделать с моей раненой судьбой