Милый

Вия Лана
Спасибо мой милый
За мир, за любовь
За право быть самой
Счастливой, любимой.

В дни где бушуют
И грозы и бури
Спасибо что я
Найти смогла свой причал.

Мы с тобой - перелетные птицы
И у каждого - свои крылья
Не похожи как ночь и день
Неразлучны, как солнце и небо.

Ты моя песнь, мое ты здесь счастье
Я твоя тень - твой тыл и покой.
Трудности все - мы преодолеем
В твоих я тону карие глазах.