Что если?

Александр Передерин
Что если мы всего лишь голограммы?
На самом деле вовсе не живем,
А выполняем часть заложенной программы,
И сложных алгоритмов миллион.

Что если жизнь всего лишь симулятор?
Компьютерной реальности прием,
И Архитектор, как искусный иллюстратор,
Рисует образы, картины всех времен.

Что если вдруг на нас под микроскопом,
Глядят в лаборатории Умы?
Наш Мир в одной пробирке, там всем скопом,
Толкаемся и суетимся мы.

Что если нас вообще не существует?
Все догмы, постулаты - просто бред.
Но никого все это не волнует...
А может быть ответа то и нет?

___
21.12.2016