плоть

Александр Небов
                кислород попадёт в углерод
                в сладко сделанный бабы кусок
                и смеётся сметливый народ
                вдоль по площади Мотя без ног
                в этом тёмном и зимнем к врагу
                заколдую Тебя с ворожу,
                что бы ты проходила смелей
                мимо стаи машин голубей,
                что растут и растут в вышину,
                и  Тебе улететь в ту страну,
                где другие Живут времена:
                Бог на бок в облаках труля-ля-ля,
                и стучу я нагой по сосне,
                и рукою стучу по коре,
                чтоб приснился тебе я во сне
                на счастливой до неба горе,-
                ангел дивный струится к земле,
                чтобы стать вами- жизнью в тепле
                кислород в азот- углерод,-
                к нам по площади Мотя идёт,
                тьма хватают Не добро глаза
                и сгорают в церквях образа