Саше

Вера Кальт
Обожаю смотреть на ночной город:
Словно звезды, мерцают огни в тумане.
Рядом спит тот, кто любит и не обманет:
Моя жизнь, моё сердце, моя опора.

В нашем мире давно нет ни ссор, ни споров.
Это маленький рай, ни на что не похожий.
Просто спи, пусть ничто тебя не тревожит:
Ни огни, ни туманы, ни ночь, ни город.

23.12.16