счастливое детство

Хазит
Проталины проталины
А я хочу про Ригу
Где мальчик маленький
Хранит в кармане фигу

И в пасте вас пытатели
Инесса на крючке
Мир познается катями
Стаканом по башке

бутылки - с радостью:
Купи себе батончик
А хочешь волчьей ягоды
И чмокнуть светку в щечку

На гауи на гауи
Ждут утки и качели...
А здесь - проталины
Про средства и про цели