Прятки и шторы

Геном-Екклезиаст
Под диваном прятаться очень опасно.
Теперь-то я очень хорошо это знаю.
А причина проста - оказалось, я не единственный, кто там прячусь.
Оказалось, что те, от кого я прячусь, тоже там.
И тоже прячутся.

Вот и получилась у нас
превеселая встреча.
Они меня покусали за раны.
А я их за череп.

Ничего.
Буду искать, где прятаться, дальше.
Например за прозрачными шторами.
Или за ледяными крючками.