Не вдруг появятся слова

Ольга Ковалёва 6
   Не вдруг появятся слова...

Благослови на жизнь!
Больше не будет просьб…
Голос, как лист, дрожит -
Веры осталась горсть...

Благодарю юдоль...
И не приемлю лжи…
Не покидает боль:
Меньше осталось жить...

И ни к чему боязнь
Голода, смерти, войн...
И не пристанет грязь
К совести родовой.

Искренности печать -
Это и есть мой крест,
Боли не замечать -
Праведный жизни жест!

Благодарю за слог,
Чувства в стихи вложив!
В горле застрял комок:
Меньше осталось жить?