Мамочка моя

Вера Гришмановская
Мой папа – Бог, а мамочка – Богиня!
Моей Души и сердца Берегиня,
Любви и материнской нежности Родник,
К которому иду в момент обид,
В минуты горечи и трудностей в Пути,
Чтобы испить любви и доброты.
Чтоб мудрости совета попросить
И пыл обиды в своём сердце угасить.
Наполниться надеждой на успех,
Чтоб радость разделить и высоту побед,
И вдохновением наполниться твоим,
Чтоб научиться нежной, доброй быть
И Свет дарить другим.
Наполниться любовью - до краёв!
Чтоб сердцем быть ребёнком вновь и вновь!
И в тихом блеске твоих добрых глаз
Увидеть – Вечность впереди у нас!