Нота

Ник Блонский
Музыка заставит плакать ,
Она души лишь голос тот ,
Что открывает сердце  людям ,
Что покрывает чувства лёд .
Душа кричит
И песня льётся ,
А ты молчишь,
Лишь до поры
Пока сквозь сердце не пробьется
Фонтан невиданной любви .
Он будет лить
До твоей смерти.
Он чувства лишь твои хранит.
И кровь, что льется
Не исчезнет с
Лица и тела и души