Обидно!

Владимир Шорин
Каждый псих вождижка,
Чих его как звон,
Беспредела лишка,
С мерзким скрипом трон.

Дно темней,чем толще
Верхний слой дерьма,
Коль творят всё больше
Гады без ума.

Чёрненькая повесть
Не про смех,про страх...
Зависть гнОбит совесть,
Чести крах и Прах!