Для самых маленьких

Александр Дозорный
Добрый дедушка Мороз
Ёлку из лесу принёс.
И подарки не забыл:
С ним мешок большущий был.
Можно только удивляться,
Как он мог с ним  управляться.

Детский утренник в разгаре,
Детки в круге или в паре,
Гомон,выкрики и смех,
Праздник радостен для всех.
Детский смех ласкает слух.
Здравствуй,Огненный Петух!