Мой дом

Надежда Четвертакова
Шестьдесят будет в этом году
Это если я доживу.
Ну а вдруг призовут небеса,
И закончится жизнь моя?

Я тогда перед Богом предстану,
И его попрошу об одном,
Чтоб невзгоды, болезни и горе
Обошли стороною мой дом.

Не беда, то что он неказистый,
И соседи - себе на уме,
Все равно не найти мне роднее
Уголочка на этой земле.

Где бы я не была,
С кем бы не попрощалась,
Несмотря ни на что,
Я всегда в этот дом возвращалась.