Никто не плакал о любви...

Андрей Чекмарев
*
Никто не плакал о любви
Она ушла и все забыли
Как через боль к любви пришли
и только ночью бабы выли

Никто не помнил из толпы
зачем любовь к ним появилась
Забыли все купец купил
девчонку малую. ей снилось

что будет всё совсем не так
прискачет принц на белых конях
Любовь красива на словах
Живёт она в таких тихонях.

Потом уже когда в реке
нашли её никто не понял
Зачем на старом маяке
как будто голос женский стонет...
*