Рубаи Так во что же мне верить?

Искандер Хайям-Крымский
        "Так во что же мне верить?.."

Нет страны той былой.., я как загнанный зверь.
Сердце щиплет от смертных, вчерашних потерь!
Говорят - будь счастливым.., в загробье не верь.
Верь текущей минуте, будь счастливым теперь!