Что нам готовит?

Кривошеева Раиса
Год високосный-все уже,сбавляет ход!
               Идет к концу.
Еще совсем немного продержаться надо.
Подводим Мы итоги Господа!  ДА!

Ему на смену Петушиный год-
               Уж набирает ход.
Год ПЕТУХА!
               Что нам готовит?
И каждый год мечтаем,
Что принесет нам Счастье,
Исполнение желаний!

Летят стремительно года.
Какая разница-какой он.
Иль петушиный?
Или обезьяний год.
Нам ведь совсем неважно!

Не успеваем эти мы года считать.
Год Петуха-уж на пороге.
Прошу Любить и жаловать меня?
              Что приготовил?

А приготовил-каждому свое  Друзья!
Никто не знает-ЧТО?
Проживем мы этот петушиный Год!
              Тогда  все и узнаем!