Тишина

Людмила Климович 2
Как хочется мне слиться с Тишиной
И ощутить Божественный Покой,
Побыть наедине с собой, в тиши,
Услышать музыку своей Души.

Души моей негромкие слова
В обыденности слышатся едва.
А в суете мирских дневных забот
Обычных слов шумит водоворот.

А мне бы окунуться в Тишину,
Познать её простор и глубину,
Открыть Вселенную в себе самой -
Вернуться после странствия Домой.

                декабрь 2016г