Я приду к тебе во сне

Инга Коваль
Я приду к тебе во сне
Тихо обниму ,нежно-нежно
Я тихонько прокрадусь
В жизнь твою, незаметно
честно-честно
Я стану счастьем твоим ,
а может и ненастьем
 вот не знаю ...честно ..
Я украду тебя от всех и всюду
От всех невзгод, от всех потерь
От всех сомнительных людей
Ты только мой -запомни
Я лишь твоя -навеки
Я посвящу тебе всю жизнь, не напрасно
Это ясно
Я подарю тебе весь мир
Весь мир души моей
И ты утонешь в ней ,я слово дам
Я обещаю
Я посвящу тебя стихи
Все строчки в нем и все слова мои
Я подарю тебе любовь
В замен лишь только попрошу
Люби меня ещё сильней
Чем я ..чем я тебя так сильно