Как рыба в воде песня

Раиль Хазиев
В аквариум гляжу – там рыбки
Плавают непринужденно.
Их тела – скользкие и гибкие -
В воде новорожденно.

                Припев:

                Я уже все решил для себя:
                С тех пор
                Каждый день
                Хожу,
                К рыбам стремясь,
                В синий, как море, бассейн.

Завидую им, как человек,
Что устал от судьбы сухопутной.
Не говорите, пожалуйста, мне,
Что живу с мечтою я глупой.

                Припев:

                Я уже все решил для себя:
                С тех пор
                Каждый день
                Хожу,
                К рыбам стремясь,
                В синий, как море, бассейн.

Хочу плавники, жабры и чешую.
Как жаль, что без них я столько прожил!
Рыбью мечту я не упущу –
Для того я и пью рыбий жир!

                Припев:

                Я уже все решил для себя:
                С тех пор
                Каждый день
                Хожу,
                К рыбам стремясь,
                В синий, как море, бассейн.

Вот увидите, я окажусь
В иной абсолютно среде.
Душой и телом
Окунусь -
Буду
Как рыба в воде!