Вот так жизнь течет

Кокко
День сменяет ночь и так года бегут,
Подрастает дочь, из дома все уйдут.
И оставишь только память о себе,
Может на кладбИще кто придет к тебе.
Постоит поплачет, рюмочку нальет,
Птицам хлеб покрошит, вот так жизнь течет.