Нас жизнь с тобой пересекла...

Татьяна Бережная 3
Нас жизнь с тобой пересекла,
Чтобы понять смогли
Бывает счастье иногда
И здесь вблизи земли
И пусть его не долог век,
Нам повезло с тобой
Ведь не ко всем, лишь иногда,
Приходит здесь любовь...