Пока остальное не важно..

Евгений Смирнов 14
Под выжатым серым небом ,
Посыпан мраморным пеплом,
Окутан в сильные чувства ,
Я снова пишу о тебе.
Открою балконные окна ,
От свежести ветра ,
Мысли словно ракета ,
Летят в тоске о тебе.
Раскрасим  усталые лица ,
Примем облик жарптицы
И побежим веселиться ,
Искусно пряча себя.
Но только где то под снегом
Скрываются зернышки лета,
Врастя в землю отважно.
Пока остальное не важно ..