Не пытайся любовь удержать!

Алина Ермолаева 888
Не пытайся любовь удержать,
Она вырвется, знай, наружу!
Не стремись никогда убежать
От того, кто тебе так нужен!

Она выпьет тебя до дна,
Выворачивая наизнанку,
У неё рука холодна ,
Ей не жалко тебя, беглянку!

Не прогонишь из сердца вон
И не вытащишь, как иголку.
Она льется со всех сторон
И под кожу впивается колко!

Не пытайся сбежать от любви,
Не получится, как ни старайся!
Лучше сердце останови
И назло всем ветрам улыбайся!