Чувства

Сергей Иванович Павлов
Тебе я чувства с ласкою,
Готов дарить всегда.
Любовь рекой безбрежною,
Течёт-бурлит, не стихнет никогда.

И солнца свет, игривый, тёплый,
Так не согреет как любовь.
Внутри меня давно накоплен.
Огонь любви, бурлящий кровь.