Нет, не окончится наша любовь...

Александр Паймуратов
Нет, не окончится наша любовь,
Не омрачится она и разлукой;
Вот падает с неба светлый Покров,
Вечной любви нетленной порукой.

Будем любить и друг друга потом,
Там, на небесных твердях;
Вместе на землю сойдём мы дождём,
Вместе - восстанем в детях...

Станем с тобой любоваться вдвоём,
Как там растут наши внуки;
Если с тобой на земле мы умрём,
На небе воскреснем, как духи.

Жизнь не окончится смертью земной,
Хоть звёзд - бесконечное множество,
Может, с тобою мы станем звездой,
- которую ждёт одиночество.

А может, не нужно такого пути,
И не найти нам другую дорогу;
Но уходя, всё же ты отыщи,
Тропинку, ведущую к Богу...