Любимому...

Анна Александрова 18
Через сотни километров
Твоё дыхание услышу.
В воображении нарисую твой портрет.
За окном метели кружат...
Но тебя со мною рядом нет.

Больно заходить туда,
В ту комнату,
Где проводили вечера.
Твой запах остался в воздухе,
Твоё тепло в моей руке.
И догорает в сердечке моём свеча...

Обещаю,я дождусь
Мы будем вместе.
И на отклик отзовусь,
Стану твоей невестой.