Жить без вас

Александр Голобурда
Мне близкие по жизни люди.
Со мною рядом вы сейчас.
Не знаю я, что дальше будет…
Но не смогу я жить без вас.

Без вас я смысла жить не вижу.
Вы все как воздух мне нужны.
Вас не предам и не обижу,
Вы это понимать должны.

Со временем всё изменилось,
Как будто солнца луч погас.
Вы от меня все отдалились.
Мне будет сложно жить без вас.

А я вас звал, но не дозвался.
И нет в моём костре огня.
Я мысли отгонять старался,
Что нет вас больше для меня.

Предатели…Ну, кем вы стали?
Я вас не видел в трудный час.
Но я хочу, чтоб вы узнали –
Я научился жить без вас.

Вас для меня не существует.
Я вас давно за всё простил.
Как раньше ничего не будет…
Живу без вас. Я вас забыл.

2 апреля 2014г.