памяти достойны

Радомир Светловзоров
и только день начнется новый
рассудит нас усталый век
кто вечно в памяти пребудет
кто отойдет как мокрый снег
кто душам счастье уготовил
души огонь в любви сложил
тот будет вечно на престоле
он это точно заслужил..
ведь силы все свои направив
служить вселенскому добру
себя от язв греха избавил..
и светит солнце поутру..