Ты ведёшь меня в танце... как паву!!!

Люси Ефим-Олина
Ах! по прежнему я хороша...
Закружу тебе голову взглядом...
не смотри... что пришла к нам зима...
станет жарко... когда буду рядом....

Ты посмотришь мне прямо в глаза...
В моей нежности весь растворишься.
Разразится такая "ГРОЗА"...
И любовью со мной насладишься.

Поцелуй... шалым ветром сорвёшь...
В белым танце... тебя зачарую.
Наконец ты мой милый поймёшь
Никогда... не встречал ты такую.

Ах! По прежнему я хороша!
Ты... красавец мне тоже по нраву....
И запела от счастья душа...
Ты ведёшь меня в танце... как паву!!!