Ради вас

Вячеслав Хан
Пусть ангелы света хранят вас веками,
Побудьте со мной еще пару минут,
Ваш прекрасный портрет, буду помнить годами,
Останьтесь со мной, ведь часы ваши лгут.


Ради вас буду жить я,
Буду память хранить,
И молю разрешить мне,
Самостоятельно плыть.


Не разобью я корабль о скалы невзгод,
От шторма, любовь пусть укроет меня,
Какой бы там ни был в итоге исход,
Без вас не прожить мне и целого дня.