От работы кони дохнут...

Олег Попов 5
Жизнь одна и нет ничего её дороже,
Об этом нам с тобой не стоит забывать...
Человек обязан следить, следить построже,
За организмом, его не стоит сильно нагружать...

Сейчас, к сожалению, настало такое время,
Чтобы хорошо заработать придётся попотеть...
На свою шею сверхурочных мы надеваем бремя,
Не задумываясь, что можем досрочно умереть...

Всех денег заработать просто невозможно,
Мне ли Вам об этом сегодня говорить...
Подумайте о семье, лечить организм довольно сложно
И не все болезни деньги смогут излечить...

Работайте без напряга или просто уходите,
Не заставляйте свою семью страдать...
Начальство уважать себя, наконец-то, научите -
Тогда СУДЬБА ничем Вас не сможет напугать!!!!