Зима

Игорь Сухарев
  Настал зимы морозный полдень,
  Не хочет таять бренный снег.
  С раздумьями о гололёде,
  Идёт усталый человек.

  Зимы морозной середина,
  Не увидать пока весну.
  В кровавых ягодах рябину,
  Стоять оставили одну.

  Зимы холодной половина,
  Уже осталась позади.
  Грач пролетает над долиной,
  Свободу видит впереди.

  Зима с тобою столь красива,
  Морозы крепкие слабы.
  Парадоксальная картина...
  Мне всё равно,ведь рядом ты.