ночь

Некрол
я люблю свободу когда парит она вокруг
я этот ветер отпускаю в ночь
поддымом звезд вокруг лишь рай
и пусть расвет скроет мой рай
но время ночь и звезд свет рай дарует
испить воды и растворитса
уйти в природу мира
под звглядом вечности
тех звезд что ночь дарует
и снова я свободен
по венам рай в душе вальгала