К Новому году

Дарья Ковальчук 2
Декабрь, Скоро Новый год,
И он нам счастье принесёт.
А в новогоднюю ночь все желанья придут
И в 12 ровно они произойдут!
Кто в чудо верит,счастлив тот!
Кто в верит в Дед Мороза?
Тому он счастье принесёт
Веселье и новые грёзы.
В твоих мечтах всегда зима,
Веселье и улыбки
Чуть выйдешь на порог—Краса!
И пахнет  мандаринкой!
Возьмешь салазки и скорей
К друзьям бежишь на горку!
Веселье, радость, Новый год,
В ночь будут там у ёлки.