Куда бежать, куда лететь, скажи?

Зарт Ос
Холодные огни пустого дома
Куда бежать, куда лететь, скажи?
Безмолвие как грохот метронома
Отмерит нам  границы пустоты…

А где же свет, где солнце, где дорога?
В туннеле, что ведет нас в бездну сна?
Или в извечном беге по спирали,
Которой нет начала и конца?

Быть может,  нужно просто  раствориться?
Забыть, уснуть, исчезнуть навсегда?
Чтоб снова где то в мире возродиться
И в этом вся земная простота?

Нет, замкнут этот круг, закрыты двери…
Кто ищет выход, должен понимать
Есть в жизни Смысл, которому не веря
Не сможешь от себя ты убежать