Все что есть во мне...

Странник Небес
Что бы я делал без тебя?! Ты то покоряешь меня, то не даёшь спуску.
У меня от тебя кружится голова, без шуток,
Мне не под силу поймать тебя на слове...
Я хочу узнать, что же творится в твоих прекрасных мыслях,
И пускаюсь в это волшебное и таинственное исследование тебя,
И я так ошеломлён, и не знаю, что нашло на меня,
Но уверен, всё будет хорошо.
Я словно под водой,
Но могу дышать.
И ты сумасшедшая, и я не в своём уме...
Потому что я всем своим существом
Люблю всё в тебе:
Люблю каждый изгиб твоего тела, и каждую угловатость,
Все твои идеальные несовершенства.
Отдай мне всю себя,
И я отдам всего себя тебе.
Ты - мой конец и моё начало.
И, даже проигрывая, я побеждаю,
Потому что я отдаю тебе всего себя,
А ты отдаёшь мне всю себя.
Поэтому мы все еще вместе...
и любим друг друга...
Сколько ещё раз мне нужно повторять,
Что ты прекрасна, даже когда плачешь.
Мир сбивает тебя с ног,
А я сопровождаю каждый твой шаг.
Ты - мой крах, ты моя муза,
Моё безумие, мой ритм и моя музыка.
Я не могу перестать петь,
И эта песня для тебя звенит в моих ушах...
Откроем же карты и собственные сердца друг другу,
Рискуя всем, как бы ни было тяжело.
Потому что я всем своим существом
Люблю всё в тебе:
Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость,
Все твои идеальные несовершенства.
Отдай мне всю себя,
И я отдам всего себя тебе.
Ты - мой конец и моё начало.
И, даже проигрывая, я побеждаю,
Потому что я отдаю тебе всего себя,
А ты отдаёшь мне всю себя.
Все что есть во мне...твое...