Мои откровенные хокку

Александр Витальевич Прохоров
(Подражая самураю и поэту Басё)


Басё писал:             
                «На голой ветке
                Ворон сидит одиноко…
                Осенний вечер!»

Мне послышалась  и
Увиделась в               
Хокку  Басё другая –
более
Весенняя картинка-
 – «Сюнга»:               
               
                На голой девке
                Он-Вор !.. лежит Одичавший
                Вдруг Осенило его:  Ей-Басё-Ей!-… читать надо         чаще!