23. 12. 16

Извали
Многие молятся, мол, сбереги его, сохрани,
Помоги избежать истерик и лишних драм,
Отыскать веру в вечность большой любви.
Многие молятся. Я лью себе чай. Дорогой, помолись за себя сам.
Дорогой, ледяные теперь глаза,
Иней вскрывает вены, пронзает слух,
Морозом по коже сменяются времена,
Ветром о рамы жизнями - стук.
Многие молятся, мол, погоди, не уйди,
Я тоже молилась, но ты ушёл.
Смотри
За сказки ведь платятся людям теперь гроши,
Ты меня своей /нелюбовь/ смотри, задушил.
Ты меня своей неприязнью, смотри, изнемог,
Словно собачке, запретил переступать порог,
Словно преступнице не дал право жалеть потерь.
Дорогой, ты-то теперь чей?
Дорогой, ты-то теперь с кем?
Так безошибочно вычислить время измен,
Так безусловно вычертить радиус слов.
А теперь их на ветер. Ну же, готов?
Многие каются, мол, я без него разобьюсь,
С того света я без него не вернусь,
Ну а я в своём междуночье за тебя не молюсь.
В сотый раз я наливаю себе чай.
Дорого, помолись за себя сам.