вечность

Некрол
ты жив и снова рай
ты вечности плоды испил
ты видиш свет и смерти рай
ты знаешь это все уйдет
твой разум опроверг но дух та помнит
те райские сады та вечность
в безмятежности и эйфории
там вечность до боли веках
тут смерть идет с тобою
и брат уйдет
смерть все заберет и снова вечности горизонт
без края без конца