Жизнь

Волошин Ди
Жизнь скоротечна, не безупречна.
Протест против жизни. Протест против смерти.
Как же двулично Его Величие...
Так же критичны мерки.

Неприрекаема, недосягаема
Радость счастливого типа случаев.
Жизнь злополучно с пути отсекает
Лучших.