Юлии Липницкой от одного из миллионов

Сергей Румянцев-Уральский
По-прежнему красивый взгляд,
Как прежде, солнышком сияешь.
Глаза мне правду говорят:
Ты и сегодня вдохновляешь.

Невзгод пора давно прошла, —
Тебе лишь только верить надо!
Судьбе ты много отдала, —
И от неё придёт награда.

Уменье хмурость забывать
К тебе должна прийти скорее, —
Тогда ты будешь побеждать,
И духом будешь всё сильнее.

Не надо в стороне искать
То, что в тебе самой сокрыто,
Ничто благое не забыто —
Не грех о выспреннем мечтать.

Мечты надежды пробуждают,
А труд и воля их хранят.
Кто трудности смеясь встречает,
Тот не воротится назад.

Мы ждём тебя и верим свято,
Что Олипийская заря
Сияла над тобой когда-то
Так солнечно совсем не зря!


2 декабря 2016 г.