Два крыла - обереги Судьбы

Инна Ходорова
                памяти моих родителей

Два крыла - обереги Судьбы,
Путеводная в жизни звезда,
Чаши полные ценной любви
И защита от тёмного зла.

Две души - светлячки на Земле,
Обереги-печать на Роду,
Первый луч золотой по весне
И кувшинки на чистом пруду.

Две струны- нити сердца в груди,
Бесконечная звёздная пыль,
У дороги простые цветы
И бескрайне- небесная синь.

Две зари- самоцветный рассвет
И энергия жизненных сил.
Яркий чистый божественный свет...
Кто-то свыше к утру погасил.

22-12-2016