Ты красы чудесный дар...

Владимир Синёнков
*******
Ты красы чудесный дар,
Прелести небесной,
Солнца трепетный пожар,
Радостный и честный.
Ты пропитана насквозь
Утра ясным взглядом,
Ты с зарёй не можешь врозь,
Ты навеки рядом.
Ты волшебная страна,
Лес, дорога в поле,
Ты бегущаяя волна,
И душа и воля.
Там, где твой сияет свет,
Всё легко и мило,
Есть всегда простой ответ,
И любовь и сила.
*******