Я найду мою любовь

Циала Отарашвили Келасова
Мне говорили, мне говорили.
Что любви на свете, не бывает.
Но, я ищу свою любовь.  Я ищу свою любовь.
Моя любовь где то, без меня погибает!

Моя душа, ,по всей вселенной летает.
Ищет тебя, , она покоя не знает.
Моя душа, моя душа, без твоей любви умирает.
Моя любовь к тебе, ни конца ни края, не знает!

Мечтаю и знаю, что я тебя, непременно найду.
Даже если, придется, вес мир обойду!
Я знаю и чувствую, что и ты любишь меня.
Весь мир обойду! Я тебя найду!